いつもご愛顧ありがとうございます!
お客様からの嬉しいお知らせには、味の感想の他に「こうして楽しんだ」というバリエーションをお知らせくだdさる事が多いです。
最近多く寄せらせる声に「うめちゃんラーメンスープで餃子スープを作った」という声です。
餃子鍋でなく、うめちゃん餃子スープを作られる方が多いようです。
うめちゃんラーメンの濃度(270ccのお湯で伸ばす)で作ったスープに茹でた野菜とうめちゃん餃子を入れて仕上げるのだそうです。
ご家族が多い所では、大鍋にお湯とうめちゃんラーメンスープを入れ、そこで野菜と餃子を煮込んで取り分けるようです。
鍋との決定的な違いは「味の濃さ」で、一皿料理として完結させる為に濃いめのスープで仕上げるのが良いそうです。
色々な楽しみ方をして頂いていることがただただ嬉しいです!
皆さんも是非色々なバリエーションをお楽しみください!